21:04 

Кхм..

Жена называла его – «Чудик». Иногда ласково.(с) Шукшин Василий
Изначально вещь писалась на флешмоб "Признание в Любви", но под уговорами Reena, я решаюсь выложить свое творчество сюда.
Драббл(ну...если это можно так назвать) POV от лица Сола к Каю.


«Мальчишка. Глупый беспокойный мальчишка. Ты лежишь на холодной и жесткой койке военного лагеря, бледный как труп, ожидая команду врачей, которую два часа назад выслала полиция. Простыня под тобой насквозь пропиталась кровью, хотя я всего полчаса назад ее менял. И улыбка. Проклятая улыбка еще не сошла с твоего белого как снег лица. Эта «благородная и доблестная улыбка рыцаря без страха и упрека». Проклятье. Ты не рыцарь, ты глупый ребенок, у которого вечно шило в заднице. И что весь лагерь так носится с тобой? Из-за твоей идиотской выходки, мы уже полдня не можем сняться со стоянки. Кто, видите ли, виноват, что в нашем отряде недостаток оборудования для проведение операции? Зато вот план военной компании мы перевыполнили на пару дней, этим же надо гордиться!


Черт, мальчишка, эти пару дней, не спасли тебя. Какого дьявола ты решился идти в прямую атаку? Хех, это даже прямой атакой не назовешь – самоубийством. Обладай ты хоть сотней Святых Орудий, тебе не победить Джастис. И не говори мне теперь, что не знал.


Знал ведь. Знал, но надеялся. Глупое чувство-надежда, Кай. Смертельное для тебя»


 


Ну и заставил ты меня тогда поволноваться. Черт, а ведь я сам виноват. «Мы в ответе за тех, кого приручили» так? Так, ответил бы ты, если бы был рядом, и еще бы улыбнулся. Точно так же как и в тот день, когда я держал тебя на руках. Точно так же, как в тот день, когда твое лицо было залито кровью. Мягко, по-доброму. А я уже не умею так улыбаться, увы. Я уже давно не мальчик, уже давно не верю в эти глупые идеалы «доблести и чести». А вот ты, совсем не изменился. Гордый, до задницы честный, и упертый. Или среди вашего общества, офицер, предпочитают говорить слово «настойчивый»?
Глупый, глупый мальчишка. Я уже не вернусь. Нет надобности, преследовать меня по всему миру. Меч огненной печати, я тебе в любом случае не отдам...
Я больше не повторю своей ошибки, Кай. Я не позволю себе снова влюбиться.



@темы: Ky Kiske, Sol Badgyu, фанфикшн

Комментарии
2008-09-03 в 13:07 

красиво, но грустно(
пиши еще!:)

   

Seikishidan

главная